Estás leyendo:
Pan Casero Gorditas de harina
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pan Casero

Gorditas de harina

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Te compartimos la receta clásica y original de gorditas de harina. Son un antojito mexicano que a todos nos encanta, prepáralas ya.
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Gorditas de harina Foto:GORDITAS DE HARINA

Ingredientes

Para 6 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Disuelve el tequesquite en un poco de agua y haz lo mismo con el piloncillo. Reserva.
  • Acrema la manteca con el azúcar. Incorpora las yemas de huevo y bate hasta obtener una pasta tersa.
  • Agrega la harina, el agua de piloncillo y el agua de tequesquite. Añade poco a poco el agua hasta obtener una masa suave. Forma las gorditas y agrega trocitos de moras en el centro.
  • Cuece las gorditas en el comal y voltéalas con la ayuda de una espátula, hasta que estén bien cocidas por ambos lados.
  • Sirve las gorditas con un poco de helado de blueberry.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD