Recetas Tips Temporada Videos

Pasta con carne y salsa de hongos

Escrito por: Cocina Vital

Saborea al máximo la Navidad con esta cremosa pasta con carne y salsa de hongos que te brindará una experiencia inigualable con exquisitos ingredientes.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
  2. ESCURRE y enjuaga bajo el chorro de agua fría. Vierte unas gotas de aceite de oliva y reserva.
  3. FUNDE la mantequilla y agrega el aceite. Cocina la carne por 10 minutos hasta que se dore, y salpimienta.
  4. RETIRA de la sartén y añade la cebolla y el ajo. Acitrona por 5 minutos.
  5. AGREGA los champiñones y cocina por 5 minutos. Regresa la carne y por mezcla.
  6. VIERTE la crema, la leche y el tomillo. Tapa y cocina por 15 minutos.
  7. AÑADE la pasta y rectifica sazón. Cocina por 5 minutos más.
  8. SIRVE y espolvorea el queso y decora con tomillo fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas