Recetas
Pasta
Pasta con carne y salsa de hongos
Saborea al máximo la Navidad con esta cremosa pasta con carne y salsa de hongos que te brindará una experiencia inigualable con exquisitos ingredientes.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
ESCURRE y enjuaga bajo el chorro de agua fría. Vierte unas gotas de aceite de oliva y reserva.
FUNDE la mantequilla y agrega el aceite. Cocina la carne por 10 minutos hasta que se dore, y salpimienta.
RETIRA de la sartén y añade la cebolla y el ajo. Acitrona por 5 minutos.
AGREGA los champiñones y cocina por 5 minutos. Regresa la carne y por mezcla.
VIERTE la crema, la leche y el tomillo. Tapa y cocina por 15 minutos.
AÑADE la pasta y rectifica sazón. Cocina por 5 minutos más.
SIRVE y espolvorea el queso y decora con tomillo fresco.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Delicioso espagueti encacahuatado ¡En 5 sencillos pasos!