Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Rosca de sushi casera
Si eres fan de esta comida, prepara esta rosca de sushi casera, la presentación ideal para compartir en alguna comida o cena, o bien,un pastel muy original.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ENJUAGA el arroz 4 veces o hasta que el agua salsa transparente.
ESCURRE y coloca en una cacerola. Vierte el agua, sal y azúcar.
MEZCLA y tapa. Cocina a fuego medio por 20 minutos, mantén tapado hasta que se haya enfriado.
COLOCA en una charola y mantén tapado.
Para el relleno
MEZCLA en un tazón el queso crema y suaviza con una pala.
AÑADE el camarón, la mayonesa, la zanahoria, el ajonjolí, el cebollín, la cebolla cambray y la salsa de soya.
MEZCLA hasta integrar todos los ingredientes.
CUBRE con plástico un molde para rosca. Acomoda la mitad del arroz y aplana.
ACOMODA las rebanadas y cubre con el relleno. Cubre con arroz hasta llegar a la superficie de la rosca y oprime.
CUBRE con plástico y refrigera por una hora. Decora con rebanadas de mango, ajonjolí negro y cebollín.
SIRVE y acompaña con salsa de soya.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Sushi de salmón