Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Atole de galletas María casero
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cheesecake de fresa con gelatina de frutos rojos

Por: Cocina Vital 31 Jul 2020
Cheesecake de fresa con gelatina de frutos rojos
COCINA VITAL

Atrévete a probar un irresistible postre con esta fácil receta… no te imagines más esta combinación de gelatina y cheesecake, mejor, ¡anímate a preparla!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la Base de cheesecake

  1. MEZCLA en un tazón la galleta de chocolate, la mantequilla y la canela.
  2. COLOCA en un molde desmontable y presiona con una cuchara la base y las orillas. Congela por 30 minutos.
  3. Para el Cheesecake

  4. HIERVE la leche y mezcla con la gelatina sabor leche condensada. Integra hasta que se disuelva y entibia.
  5. LICÚA con el queso crema, la vainilla y las fresas.
  6. VIERTE sobre la base de galleta. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
  7. Para la Gelatina de frutos rojos

  8. HIERVE el agua y mezcla con la gelatina sabor frutos rojos. Integra hasta que se disuelva y entibia.
  9. COLOCA los fresas sobre el cheesecake y vierte la gelatina sabor frutos rojos. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
  10. DESMOLDA y decora con crema batida, frutos rojos y hojas de menta.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!