Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer Gelatina de zanahoria rallada y piña | Receta paso a paso

Por: Cocina Vital 26 Ene 2023
mira el video de la nota

Prueba la gelatina de zanahoria rallada y piña. Después de haberla hecho con esta fácil receta paso a paso… ¡querrás presumir lo rápido que se hace!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
  2. MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
  3. MEZCLA en otro recipiente la taza de leche evaporada, la 1/2 taza de leche condensada y la 1/2 taza de crema.
  4. MEZCLA en otro recipiente la taza de leche evaporada, la 1/2 taza de leche condensada y la 1/2 taza de crema.
  5. AGREGA el 1 1/2 taza de zanahoria rallada, la lata de piña en almíbar en cubos y las nueces picadas.
  6. AGREGA el 1 1/2 taza de zanahoria rallada, la lata de piña en almíbar en cubos y las nueces picadas.
  7. INTEGRA todos los ingredientes de la mezcla anterior.
  8. INTEGRA todos los ingredientes de la mezcla anterior.
  9. VIERTE la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo en una sola.
  10. VIERTE la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo en una sola.
  11. VIERTE la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que se solidifique (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
  12. VIERTE la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que se solidifique (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
  13. ACOMPAÑA con yogurt, rompope o jerez.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!