Rosca de manzana, queso crema y nueces
Todos van a querer más de un pedazo de esta deliciosa rosca. ¡Prepárala y lúcete en estas fiestas!
Ingredientes
Procedimiento
- Precalienta el horno a 160 ºC.
Para el relleno de queso
- Acrema el queso con la mantequilla y el azúcar. Agrega el huevo y la fécula. Bate hasta integrar y reserva.
Para el pan
- Mezcla todos los ingredientes secos.
- Añade el huevo, el aceite, la leche y sigue batiendo hasta integrar. Agrega el puré y la manzana con una pala.
- Vierte un poco de esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Agrega el relleno del queso y cubre con la preparación del pan. Con un palillo remueve ligeramente.
- Hornea por 45 minutos. Deja enfriar.
Para la cobertura
- Acrema el queso con la mantequilla y el azúcar. Agrega la leche y la vainilla y sigue batiendo hasta integrar.
- Vierte sobre la rosca y espolvorea las nueces.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas