Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pastel azteca al sartén sin horno, ¡perfecto para cualquier ocasión!

Por: Brenda Carrillo 25 Jun 2025
Pastel azteca al sartén sin horno, ¡perfecto para cualquier ocasión!
RECETA DE PASTEL AZTECA-@DANTO_SOLANO

Ideal para una cena rápida y llena de sabor, el pastel azteca al sartén combina capas suaves y cremosas que se cocinan directamente en la estufa.


Tips del Chef

 Usa queso que se derrita bien, como Oaxaca, mozzarella o Chihuahua, para lograr esa textura cremosa y elástica que hace que cada bocado sea irresistible.

Pastel de pastel azteca al sartén

Receta de pastel azteca-@danto_solano

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. HIERVE los tomates junto con la cebolla, los ajos y la cebolla.
  2. LICUA todas las verduras junto con los chiles poblanos y vacía en una olla caliente con aceite la salsa. cocina por 10 minutos.
  3. En otra sartén caliente con aceite, SOFRÍE la cebolla, después las rajas y los elotes, sazona con sal y pimienta.
  4. FRÍE las tortillas pasando unos segundos por aceite.
  5. En una sartén ACOMODA una capa de tortillas fritas, una capa de salsa, rajas, pollo, crema y queso, así capa por capa.
  6. PRENDE la sartén, tapa y cocina por 20 minutos.
  7. DEJA enfriar un poco y sirve.

Te recomendamos este video
Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 🍊Recetas con un toque burbujeante ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!