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Receta tradicional de camote enmielado paso a paso

Por: Brenda Carrillo 30 Oct 2025
Receta tradicional de camote enmielado paso a paso
RECETAS DE DULCES MEXICANOS-@DANTO_SOLANO

Es fácil de preparar, económico y llena la casa con un aroma cálido y reconfortante.


Tips del Chef

Si quieres que el camote enmielado tenga una textura más espesa y brillante, deja que el jarabe hierva unos minutos sin tapar al final de la cocción para que se caramelice ligeramente.

Camote enmielado

Recetas de dulces mexicanos-@danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el agua junto con el piloncillo, la canela, el anís estrella, el calvo y la cáscara de naranja. Hasta que hierva
  2. AGREGA el camote y deja cocinar a fuego alto por 20 minutos y 10 minutos a fuego bajo.
  3. SIRVE, acompaña con la miel y si así lo deseas puedes agregar leche.

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Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
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