Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Filete de pescado acompañado de ensalada

Por: Cocina Vital 20 Mar 2019
Filete de pescado acompañado de ensalada
COCINA VITAL

Prepara un ligero, saludable y sobre todo, muy fácil receta de filete de pescado acompañado de ensalada, ideal para Cuaresma, solo te llevará 15 minutos.


Tips del Chef

Datos del platillo

  •  PESCADO
    82% AGUA
  • MANZANA
    84% AGUA
  • FRESA
    92% AGUA
  • LECHUGA
    96% AGUA

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el pescado

  1. MEZCLA el aceite de oliva con el orégano y las hojuelas de chile y salpimienta.
  2. BARNIZA los filetes de pescado y sella por ambos lados.
  3. Para la ensalada

  4. MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
  5. SIRVE el pescado y acompaña con la ensalada.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!