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Carnes y Aves Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes
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Carnes y Aves

Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes

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Prepara este tradicional platillo, ideal para consentir a la familia.
Escrito por: Cocina Vital
Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160 C.
  • Acitrona la cebolla y añade las calabazas. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • Agrega las rajas, granos de elote y pechuga de pollo cocida. Salpimienta y añade perejil picado, cocina por 10 minutos más y reserva.
  • Para la salsa

  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  • Dora ligeramente las tortillas.
  • Vierte un poco de la salsa sobre un refractario. Acomoda las tortillas, rellena con el pollo y añade queso y salsa.
  • Cubre con más tortillas y forma capas hasta llegar al borde del refractario.
  • Termina con tortilla, salsa y queso. Hornea por 25 minutos o hasta que se dore y gratine.

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