Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes

Por: Cocina Vital 09 Jul 2020
mira el video de la nota

Receta original de Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes. Prepara este tradicional platillo, ideal para consentir a la familia.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160 C.
  • Acitrona la cebolla y añade las calabazas. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • Agrega las rajas, granos de elote y pechuga de pollo cocida. Salpimienta y añade perejil picado, cocina por 10 minutos más y reserva.
  • Para la salsa

  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  • Dora ligeramente las tortillas.
  • Vierte un poco de la salsa sobre un refractario. Acomoda las tortillas, rellena con el pollo y añade queso y salsa.
  • Cubre con más tortillas y forma capas hasta llegar al borde del refractario.
  • Termina con tortilla, salsa y queso. Hornea por 25 minutos o hasta que se dore y gratine.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!