Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes

Por: Cocina Vital 09 Jul 2020

Receta original de Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes. Prepara este tradicional platillo, ideal para consentir a la familia.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160 C.
  • Acitrona la cebolla y añade las calabazas. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • Agrega las rajas, granos de elote y pechuga de pollo cocida. Salpimienta y añade perejil picado, cocina por 10 minutos más y reserva.
  • Para la salsa

  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  • Dora ligeramente las tortillas.
  • Vierte un poco de la salsa sobre un refractario. Acomoda las tortillas, rellena con el pollo y añade queso y salsa.
  • Cubre con más tortillas y forma capas hasta llegar al borde del refractario.
  • Termina con tortilla, salsa y queso. Hornea por 25 minutos o hasta que se dore y gratine.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!