Aprende a cocinar uchepos | Receta tradicional
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         27 Ago 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Anímate a probar este platillo típico.
Tips del Chef
Ingredientes
Para 16 uchepos
- 1 kg Elote en grano
 - 2 cucharadas Mantequilla
 - 1/2 taza Leche
 - 1 pizca Sal
 - 1 pizca Canela en polvo
 - 16 Hoja de Maíz
 - 1 taza Salsa Verde cocida
 - 1 taza Crema
 - 150 gr Queso Fresco
 
Para los uchepos
Para acompañar tus uchepos
Preparación
- Licúa los granos de elote con la mantequilla y la leche.
 - Cuela sobre una manta de cielo y un colador.
 - Coloca dos cucharadas de la mezcla en cada hoja y cierra el uchepo.
 - Cocina los uchepos al vapor durante 45 minutos
 - Deja reposar los uchepos por 25 minutos
 - Sirve los uchepos y acompáñalos con la salsa, la crema y el queso
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


