Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Michelada cubana
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Arroz con pollo asado, calabazas, germen y ejotes | Receta ligera

Por: Cocina Vital 11 Dic 2017
Arroz con pollo asado, calabazas, germen y ejotes | Receta ligera
COCINA VITAL

Receta de arroz con pollo asado, calabazas, germen y ejotes. Esta deliciosa receta es perfecta para todos los que comienzan con una dieta saludable.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Salpimienta la pechuga y sella en una sartén. Reserva.
  2. Acitrona la cebolla y el ajo.
  3. Agrega el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.
  4. Vierte un poco más de aceite y agrega el arroz.
  5. Dora por 3 minutos.
  6. Vierte la mitad del caldo y salpimienta. Tapa y cocina por 15 minutos.
  7. Agrega las zanahorias, el pollo y el resto del caldo. Mezcla y cocina por 10 minutos más.
  8. Añade las calabazas, los ejotes y mezcla con cuidado.
  9. Tapa y cocina por 5 minutos más o hasta que todo se sienta cocido.
  10. Sirve y espolvorea el germen, el ajonjolí y las semillas del girasol.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!