Crepas de champiñones
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         25 Ene 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Receta fácil y rica para hacer crepas de champiñones.
Tips del Chef
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Ingredientes
Para 4 personas
- 250 gr Harina
 - 1/2 Lt Leche
 - 2 Huevos
 - 90 gr Mantequilla
 - 2 Cebollas
 - 500 gr Champiñones frescos
 - 3 Calabacitas
 - 125 gr Requesón
 - 1 taza Nata
 - 2 jitomates cortados en cuartos
 - 1 cucharada Aceite Vegetal
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Preparación
- Mezcla en un tazón grande la harina cernida la leche, los huevos y la mantequilla. Integra completamente (puedes usar batidora) y refrigera la masa durante 15 minutos.
 - Corta la cebolla en plumas delgadas, los champiñones en rodajas y los pimientos en bastones. Sofríe la cebolla en una sartén con aceite.
 - Añade los champiñones y las calabacitas en cuadros; salpimienta. Cocina por 5 minutos a fuego medio.
 - Prepara las crepas en una sartén con mantequilla, cuece y dale vuelta hasta que dore ligeramente. Rellena las crepas con la mezcla de champiñones. Licúa la nata con el jitomate y reserva.
 - Sirve las crepas y salsea con la nata de jitomate. Espolvorea un poco de requesón y sirve caliente.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


