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Crepas de champiñones

Por: Cocina Vital 25 Ene 2018
Crepas de champiñones
COCINA VITAL

Receta fácil y rica para hacer crepas de champiñones.


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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla en un tazón grande la harina cernida la leche, los huevos y la mantequilla. Integra completamente (puedes usar batidora) y refrigera la masa durante 15 minutos.
  2. Corta la cebolla en plumas delgadas, los champiñones en rodajas y los pimientos en bastones. Sofríe la cebolla en una sartén con aceite.
  3. Añade los champiñones y las calabacitas en cuadros; salpimienta. Cocina por 5 minutos a fuego medio.
  4. Prepara las crepas en una sartén con mantequilla, cuece y dale vuelta hasta que dore ligeramente. Rellena las crepas con la mezcla de champiñones. Licúa la nata con el jitomate y reserva.
  5. Sirve las crepas y salsea con la nata de jitomate. Espolvorea un poco de requesón y sirve caliente.

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