Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pavo ahumado con salsa de tejocote

Por: Cocina Vital 19 Feb 2018
Pavo ahumado con salsa de tejocote
CóMO PREPARAR PAVO AHUMADO CON SALSA DE TEJOCOTE

Aprovecha la fruta de temporada y baña un delicioso pavo ahumado con esta salsa de tejocote que es mexicana, dulce y llena de sabor.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Corta en cuartos las fresas y pica finamente las nueces.
  2. Mezcla la arúgula con el germen, las fresas y las nueces. Salpimienta.
  3. Entibia el jugo de lima y calienta las rebanadas de pavo, sazona con sal.
  4. Sirve con la mezcla de arúgula y vierte la salsa de tejocote
  5. Cuece los tejocotes, retira la piel y los huesos. Licúa con el resto de los ingredientes y salpimienta.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!