Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Banderillas de salchicha, queso y plátano

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Banderillas de salchicha, queso y plátano
COCINA VITAL

Aprende a hacer tus propias banderillas con este paso a paso


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Licúa todos los ingredientes de la masa y deja reposar por 20 minutos.
  2. Licúa todos los ingredientes de la masa y deja reposar por 20 minutos.
  3. Ensarta el queso, las salchichas y el plátano en los palillos, para formar banderillas con cada ingrediente.
  4. Ensarta el queso, las salchichas y el plátano en los palillos, para formar banderillas con cada ingrediente.
  5. Sumerge las banderillas, una por una, dentro de la masa (Deja reposar la masa dentro del refrigerador antes de freír, obtendrás una mejor textura).
  6. Sumerge las banderillas, una por una, dentro de la masa (Deja reposar la masa dentro del refrigerador antes de freír, obtendrás una mejor textura).
  7. Fríe en aceite caliente hasta que doren. Elimina el exceso de grasa y conserva calientes.
  8. Fríe en aceite caliente hasta que doren. Elimina el exceso de grasa y conserva calientes.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!