Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Panqué de jengibre

Por: Cocina Vital 28 Nov 2018
Panqué de jengibre
COCINA VITAL

El perfecto complemento para tu taza de café


Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Mezcla la harina, el jengibre, el polvo para hornear, la canela y la sal. Reserva.
  3. Calienta la cerveza con la miel hasta el primer hervor.
  4. Retira del fuego y añade el bicarbonato. Mezcla y reserva.
  5. Bate el azúcar con los huevos por 10 minutos o hasta que esponjen.
  6. Vierte el aceite en forma de hilo y continúa batiendo por 5 minutos.
  7. Vierte la cerveza poco a poco hasta integrar.
  8. Añade los ingredientes secos y bate por 5 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Añade las avellanas, almendras y jengibre.
  9. Vierte la mezcla en un molde para panqué.
  10. Hornea por 45 minutos o hasta que esté cocido.
  11. Mezcla el azúcar glass con el jugo de limón.
  12. Vierte sobre el panqué y decora con los arándanos y almendras.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!