Codito con crema
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         13 Dic 2017       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Esta receta de codito con crema es muy sencilla de hacer, así que, si no tienes ganas de cocinar, este sería la opción perfecta y deliciosa.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 lts Agua
 - 1 paquete Pasta de Codito
 - 1 diente Ajo
 - 1/4 Cebolla
 - 2 hojas Laurel
 - 2 tazas Crema
 - 1/4 taza Mayonesa
 - 1 taza Granos de Elote
 - 1/4 taza Perejil picado
 - 200 gr Jamón picado
 - 1 cucharada Aceite de Oliva
 - 2 cucharadas Mantequilla
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Preparación
- Hierve el agua con sal, ajo, cebolla y laurel.
 - Agrega la pasta y cocina por 10 minutos o hasta que esté aldente. Cuela.
 - Mezcla con el aceite de oliva y reserva.
 - Mezcla en un tazón la crema con la mayonesa y salpimienta.
 - Añade los granos de elote, el perejil y el jamón.
 - Agrega la pasta tibia y mezcla de forma envolvente.
 - Sirve y decora con hojas de perejil.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


