Alitas extra picantes | Hot Wings
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         17 Jun 2020       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¡Picosas pero sabrosas!
Ingredientes
Para 4 personas
- 12 Alitas de pollo limpias
 - 2 tazas de harina
 - 1/2 litro de aceite
 - 4 Chiles morita asados
 - 1/4 de cebolla
 - 2 Dientes de ajo
 - 2 jitomates
 - 1/2 taza de jugo de piña
 - 2 cucharadas de piloncillos rallado o miel
 - 1 cucharada de aceite
 - 2 Cebollas cambray con rabo y en aros
 - 4 limón amarillo
 - 1/2 taza de mayonesa
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Para la salsa
Preparación
- CORTA las alas por las articulaciones.
 - PASA por la harina las alitas previamente salpimentadas. Fríe en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
 - COCINA los chiles, la cebolla, el ajo y los jitomates con agua hasta que estén suaves.
 - LICÚA con el jugo de piña y un poco de agua. Cuela.
 - SOFRÍE la salsa, añade el piloncillo y salpimienta. Cocina hasta que espese ligeramente.
 - AÑADE las alitas a la salsa, mezcla y rectifica sazón.
 - SIRVE y espolvorea las cebolla de cambray. Acompaña con el limón y la mayonesa.
 
Para la salsa
      
                        
                        
                        
                        
                    


