Croquetas de jamón serrano
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         06 Jun 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Estas croquetas de jamón serrano son la botana perfecta para disfrutar.
Ingredientes
Para 4 personas
- 150 gr de Jamón serrrano
 - 4 cucharadas de Mantequilla
 - 1 taza de Harina
 - 1/2 litro de Leche
 - 2 Huevos
 - 1 taza de Pan Molido
 - Aceite para freír
 - Sal al gusto
 
Preparación
- PICA el jamón serrano en trozos pequeños. Derrite en una sartén profunda, a fuego medio, la mantequilla; añade el jamón serrano y 4 cucharadas de harina.
 - MEZCLA para integrar completamente. Agrega la leche y una pizca de sal. Cocina, a fuego bajo, durante 3 minutos sin dejar de mover.
 - RETIRA del fuego una vez que la masa esté cocida. Extiende en una charola y deja enfriar. Forma bolitas de masa y pásalas por la harina.
 - BATE el huevo y añade las bolitas. Pasa las bolitas por pan molido y fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren. SIRVE calientes y acompaña con salsa cremosa.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    

