Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Crema de zanahoria
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Albóndigas de carne en salsa verde

Por: Cocina Vital 22 May 2024
mira el video de la nota

¡Fácil! La combinación de carne y salsa verde es un clásico a la hora de la comida, porqué no hacer estas ALBÓNDIGAS EN SALSA VERDE… ¡una práctica receta!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un tazón las carnes molidas, el ajo, el comino y el huevo. Salpimienta.
  2. MEZCLA y forma las albóndigas. Reserva.
  3. Para la salsa verde

  4. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  5. SOFRÍE la salsa. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos.
  6. AÑADE las albóndigas y tapa. Cocina por 25 minutos.
  7. AGREGA los nopales y cocina por 5 minutos más.
  8. SIRVE y acompaña con frijoles negros.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!