Espagueti al pesto con pollo ¡En 6 pasos!
Por:
Cocina Vital
16 Jun 2022

COCINA VITAL
Planea un día del padre perfecto y llénate de momentos inolvidables, a través de la gastronomía con esta receta de espagueti al pesto con pollo.
Tips del Chef
Te compartimos la receta sencilla para cocinar: Espagueti al Pesto con Pollo, con ingredientes sencillos de conseguir y el delicioso sabor de la Salsa Hunt's Pesto. Combinación perfecta de albahaca genovesa y una mezcla de quesos que le darán un sabor delicioso a tu platillo.
Ahora que ya sabes cómo preparar este delicioso espagueti al pesto con pollo, te puede interesar el siguiente contenido:
5 fáciles recetas de espaguetis para una cena romántica
15 variadas recetas de espaguetis para amantes de la pasta
Receta de espagueti a la boloñesa de atún
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 frasco de Salsa Hunt's® Pesto
- 200 g de Espagueti
- 1/2 Cebolla
- 1 cda de Aceite de Oliva
- 1 cdta de Mantequilla
- 1 pechuga de pollo
- 1 Limón
- Sal y pimienta al gusto
- 3/4 de tz de Jitomates cherry partidos a la mitad
- lajas de Queso Parmesano
Preparación
- CUECE la pasta en agua con media cebolla y sal, aproximadamente 13 minutos (verificar el tiempo de cocción en el empaque de tu pasta preferida). Deja escurrir.
- En una sartén, AGREGA aceite de olivo y mantequilla y fríe las pechugas por ambos lados, sazona con sal, pimienta y jugo de limón.
- AGREGA los jitomates Cherry partidos a la mitad. Retira las pechugas y jitomates del sartén.
- En una sartén, CALIENTA la Salsa Hunt's® Pesto y agrega el espagueti previamente cocido
- COLOCA la pechuga con jitomates Cherry encima de la pasta
- DECORA con las lajas de parmesano y disfruta de esta delicia.