Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Comida Rápida

Albóndigas de avena en salsa verde

Por: Cocina Vital 05 Ago 2019

Receta ligera y económica. Aprende cómo preparar estas albóndigas totalmente vegetarianas. ¡Te van a encantar, nosotros te decimos cómo hacerlas!


¿Qué te pareció la receta ?

(3)

Albóndigas de avena en salsa verde
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Pata albóndigas

  • MEZCLA todos los ingredientes, excepto el huevo cocido. Salpimienta.
  • FORMA bolitas, haz un hueco al centro, coloca un pedazo de huevo y cierra. Da forma y reserva.
  • Para salsa

  • ASA en un comal los tomates, la cebolla y el ajo.
  • LICÚA todos los ingredientes con el caldo de pollo.
  • SOFRÍE la salsa, salpimienta y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
  • AÑADE las verdolagas y las albóndigas. Cocina por 10 minutos más y rectifica sazón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!