Estás leyendo:
Albóndigas de avena en salsa verde
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Albóndigas de avena en salsa verde

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Receta ligera y económica. Aprende cómo preparar estas albóndigas, son una alternativa más ligera a la carne de res o cerdo.
Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Albóndigas de avena en salsa verde Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Pata albóndigas

  • Mezcla todos los ingredientes, excepto el huevo cocido. Salpimienta.
  • Forma bolitas, haz un hueco al centro, coloca un pedazo de huevo y cierra. Da forma y reserva.
  • Para salsa

  • Asa en un comal los tomates, la cebolla y el ajo.
  • Licúa todos los ingredientes con el caldo de pollo.
  • Sofríe la salsa, salpimienta y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
  • Añade las verdolagas y las albóndigas. Cocina por 10 minutos más y rectifica sazón.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD