Estás leyendo:
Albóndigas de avena en salsa verde
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Comida Rápida

Albóndigas de avena en salsa verde

Receta ligera y económica. Aprende cómo preparar estas albóndigas totalmente vegetarianas. ¡Te van a encantar, nosotros te decimos cómo hacerlas!


¿Qué te pareció la receta ?

(2)

Escrito por: Cocina Vital
Albóndigas de avena en salsa verde Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Pata albóndigas

  • MEZCLA todos los ingredientes, excepto el huevo cocido. Salpimienta.
  • FORMA bolitas, haz un hueco al centro, coloca un pedazo de huevo y cierra. Da forma y reserva.
  • Para salsa

  • ASA en un comal los tomates, la cebolla y el ajo.
  • LICÚA todos los ingredientes con el caldo de pollo.
  • SOFRÍE la salsa, salpimienta y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
  • AÑADE las verdolagas y las albóndigas. Cocina por 10 minutos más y rectifica sazón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!