Estás leyendo:
Ensaladas Ensalada fría de arroz con frijoles negros
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Ensaladas

Ensalada fría de arroz con frijoles

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si estás buscando una ensalada para la hora de la comida, qué mejor que una ensalada fría de arroz con frijoles negros, ¡no te quedarás con hambre!
Escrito por: Pamela Montaño
Ensalada fría de arroz con frijoles negros Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Para el arroz

  • HIERVE el agua y añade el aceite de oliva.
  • ENJUAGA el arroz bajo el chorro de agua y agrega al agua hirviendo.
  • TAPA y cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que esté cocido.
  • AÑADE más agua si es necesario y escurre.
  • DEJA enfriar y separa los granos con un tenedor. Reserva.
  • Para la ensalada

  • COLOCA en un tazón todos los ingredientes.
  • AGREGA el arroz y mezcla con cuidado para no batir los ingredientes.
  • RECTIFICA sazón y acompaña con tostadas de maíz.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!