Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ensalada fría de arroz con frijoles negros

Por: Cocina Vital 14 Ene 2019
Ensalada fría de arroz con frijoles negros
COCINA VITAL

Si estás buscando una ensalada para la hora de la comida, qué mejor que una ensalada fría de arroz con frijoles negros, ¡no te quedarás con hambre!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el arroz

  • HIERVE el agua y añade el aceite de oliva.
  • ENJUAGA el arroz bajo el chorro de agua y agrega al agua hirviendo.
  • TAPA y cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que esté cocido.
  • AÑADE más agua si es necesario y escurre.
  • DEJA enfriar y separa los granos con un tenedor. Reserva.
  • Para la ensalada

  • COLOCA en un tazón todos los ingredientes.
  • AGREGA el arroz y mezcla con cuidado para no batir los ingredientes.
  • RECTIFICA sazón y acompaña con tostadas de maíz.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!