PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Ensaladas > Ensalada fría de arroz con frijoles negros

Ensalada fría de arroz con frijoles

Si estás buscando una ensalada para la hora de la comida, qué mejor que una ensalada fría de arroz con frijoles negros, ¡no te quedarás con hambre!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Para el arroz
  • HIERVE el agua y añade el aceite de oliva.
  • ENJUAGA el arroz bajo el chorro de agua y agrega al agua hirviendo.
  • TAPA y cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que esté cocido.
  • AÑADE más agua si es necesario y escurre.
  • DEJA enfriar y separa los granos con un tenedor. Reserva.
  • Para la ensalada
  • COLOCA en un tazón todos los ingredientes.
  • AGREGA el arroz y mezcla con cuidado para no batir los ingredientes.
  • RECTIFICA sazón y acompaña con tostadas de maíz.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño