Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018

COCINA VITAL
Cuando pruebes estas albóndigas de pollo con mole rojo almendrado, ¡te vas a enamorar!
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 1/2 tazas Mole rojo almendrado
- 2 tazas Caldo de pollo
- 3/4 kilo pechugas de pollo molida
- 2 cucharadas Cebollas finamente picada
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- 2 cucharadas Perejil picado
- 2 Huevos
- 1/2 taza Pan Molido
- 1 1/2 tazas Nopales cocidos y en cubos
- 4 cucharadas Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- MEZCLA en un tazón el pollo, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo, el pan molido y salpimienta.
- FORMA las albóndigas.
- DORA ligeramente, retira y reserva.
- CALIENTA el caldo y añade el mole.
- DISUELVE y cocina hasta que espese ligeramente.
- AÑADE las albóndigas y los nopales.
- TAPA y cocina por 15 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
- SIRVE y acompaña con frijoles de la olla.