Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Molito de camarón
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Albóndigas de res en salsa de tomate con chipotle

Por: Cocina Vital 05 Jul 2019

Esta receta mexicana es una básica de cualquier recetario. Es fácil de preparar, además tiene el toque justo de picor que estabas buscando. ¡Pruébala!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Albóndigas de res en salsa de tomate con chipotle
COCINA VITAL
[video_player]https://player.vimeo.com/external/200709143.hd.mp4?s=61a1c22a4cc2d5a5cff3c6e0bcbf9df764e2ec1e&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Remoja el bolillo con la leche durante 10 minutos. Exprime y licúa con el tomate, ajo, comino y hierbabuena hasta formar una pasta.
  • Mezcla la carne con el arroz y la preparación anterior.
  • Salpimienta y forma bolitas, haz un hueco y rellena la mitad con huevo y el resto con pasitas. Cierra y forma la albóndiga.
  • Hierve los jitomates con la cebolla y licúa.
  • Sofríe y vierte el caldo de pollo con el chipotle. Salpimienta y cocina por 5 minutos o hasta que suelte el hervor.
  • Acomoda las albóndigas en el caldo y tapa. Cocina hasta que estén cocidas y el caldo haya espesado.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!