Estás leyendo:
Carnes y Aves Albóndigas de res en salsa de tomate con chipotle
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Albóndigas de res en salsa de tomate y chipotle

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Esta receta mexicana es una básica de cualquier recetario. Es fácil de preparar, además tiene el toque justo de picor que estabas buscando. ¡Pruébala! No olvides acompañarla con un rico arroz.
Escrito por: Cocina Vital
Albóndigas de res en salsa de tomate con chipotle Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Remoja el bolillo con la leche durante 10 minutos. Exprime y licúa con el tomate, ajo, comino y hierbabuena hasta formar una pasta.
  • Mezcla la carne con el arroz y la preparación anterior.
  • Salpimienta y forma bolitas, haz un hueco y rellena la mitad con huevo y el resto con pasitas. Cierra y forma la albóndiga.
  • Hierve los jitomates con la cebolla y licúa.
  • Sofríe y vierte el caldo de pollo con el chipotle. Salpimienta y cocina por 5 minutos o hasta que suelte el hervor.
  • Acomoda las albóndigas en el caldo y tapa. Cocina hasta que estén cocidas y el caldo haya espesado.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de COMFORT FOOD y descubre deliciosas y sencillas recetas para sentirte bien. ¡Descárgalo GRATIS!