Dip de mango con chile de árbol: Receta picante y dulce en 15 minutos

Es el aderezo perfecto para tus tardes de amigos; es facilísimo y una completa delicia.
Tips del Chef
Este dip de mango con chile de árbol es perfecto para sorprender a tus invitados con una explosión de sabores contrastantes: la dulzura tropical de una fruta madura complementada con el picor intenso del chile de árbol. Cremoso y con el toque justo de acidez, este dip mexicano es sin duda el acompañamiento ideal para tostadas crujientes o como aderezo para ensaladas frescas.
Tip extra: para un resultado más intenso, puedes agregar un chile extra si deseas mayor picor o sustituir la miel por piloncillo rallado. Y si buscas una versión más ligera, aprende a preparar un aderezo de mango y chiles de árbol; podrás hacerlo en cuatro sencillos pasos.

Cocina Vital
Ingredientes
Para 4 personas
- 3 Mangos la pulpa
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Cebolla
- 2 cucharadas Vinagre de manzana
- 1 cucharada Miel
- 1/4 taza Mayonesa
- 1/2 barra Queso crema
- 1 cucharada Leche
- 2 Chiles de árbol
- 2 cucharadas Cebollín picado
- 2 cucharadas Cebollas moradas picada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pan Pita tostado
Preparación
- Asa el ajo, la cebolla y el chile de árbol.
- Calienta un poco de agua e hidrata los chiles hasta que se suavicen.
- Licúa los ingredientes anteriores con el mango, el vinagre, la miel, la mayonesa y el queso crema. Salpimienta.
- Sirve y decora con el cebollín y la cebolla morada.
- Acompaña con pan pita tostado.