Coq au vin
Ingredientes Para 6 personas 4 Piernas de pollo 4 Muslos de pollo 1 pechuga de pollo , en tercios 1 lt Vino Tinto 2 Hojas […]
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
- COLOCA en un refractario el pollo con el vino tinto, el laurel y el tomillo. Deja marinar en refrigeración toda una noche o, mínimo, 4 horas.
- RETIRA el pollo de la marinada y seca muy bien. Enharina cada pieza de pollo y reserva la marinada.
- DORA el tocino y retira del fuego.
- FUNDE la mantequilla y sella el pollo. Retira y reserva. Agrega un poco más de mantequilla y dora las verduras
- AGREGA el pollo, la marinada y el caldo de pollo. Salpimienta, mezcla y tapa.
- COCINA por 45 minutos o hasta que el pollo esté suave. Añade los ejotes y rectifica sazón.
- SIRVE caliente.
- SAL PIMIENTA AL GUSTO
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas