Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Cómo hacer Tacos de tripa de res caseros
¡Fácil! Si quieres consentir a la familia con algo totalmente diferente, prepárales unos Tacos de tripa caseros, muy al estilo DF. ¡Dóralos a tu gusto!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LAVA muy bien la tripa. Coloca en una cacerola con la cebolla, el ajo y sal.
VIERTE agua hasta cubrir la tripa. Tapa y cocina por 2 horas o hasta que se sienta suave.
RETIRA del agua y pica en cubos chicos. Reserva.
Para la salsa
ASA los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles.
LICÚA todos los ingredientes y sazona.
FUNDE la manteca y dora la tripa hasta el punto deseado.
CALIENTA las tortillas y sirve los tacos. Añade la cebolla y cilantro.
ACOMPAÑA con salsa y limón al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer sopa de albóndigas, receta fácil y rendidora