Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Cheesecake de frutos rojos sin horno
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Postres

Cheesecake de frutos rojos sin horno

¡Fácil! Nadie se resiste a los frutos de la pasión, aquí la receta original del Cheesecake de frutos rojos para que prepares un postre perfecto y sin horno.


Escrito por: Cocina Vital
Cheesecake de frutos rojos sin horno Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • TRITURA las galletas con un machacador hasta que quede un polvo.
  • MEZCLA el polvo de las galletas con la mantequilla fundida.
  • ENGRASA un molde y adhiere papel encerado en toda la superficie y paredes del molde.
  • AGREGA la mezcla de galleta y presiona en toda la base.
  • CONGELA por 30 minutos.
  • BATE el queso crema hasta aligerar y añade el azúcar. Sigue batiendo y agrega la crema para batir.
  • AÑADE el jugo de limón y la grenetina fundida y tibia. Continúa batiendo hasta integrar todos los ingredientes y no haya grumos.
  • MEZCLA los frutos rojos con el azúcar y vainilla. Machaca con un tenedor hasta formar una pulpa.
  • VIERTE esta preparación sobre la del queso e integra de forma envolvente por unos segundos.
  • COLOCA el relleno sobre la base del cheesecake y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
  • DECORA con frutos rojos y espolvorea azúcar glass.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!