Cheesecake de frutos rojos sin horno
Por:
Cocina Vital
16 Jul 2020
mira el video de la nota
¡Fácil! Nadie se resiste a los frutos de la pasión, aquí la receta original del Cheesecake de frutos rojos para que prepares un postre perfecto y sin horno.
Ingredientes
Para 8 personas
- 2 tazas Galletas de chocolate
- 1/2 taza Mantequilla fundida
- 3 barras Queso crema
- 1 1/2 tazas Crema para batir
- 2 Limones , el jugo
- 3/4 taza Azúcar
- 1 1/2 cucharadas Grenetina en polvo, fundida y tibia
- 1/2 taza Zarzamora en mitades
- 1/2 taza Frambuesa
- 1/2 taza Fresa en cuartos
- 2 cucharadas Azúcar
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- Frutos rojos para decorar
- 1/4 taza Azúcar Glass
Procedimiento
- TRITURA las galletas con un machacador hasta que quede un polvo.
- MEZCLA el polvo de las galletas con la mantequilla fundida.
- ENGRASA un molde y adhiere papel encerado en toda la superficie y paredes del molde.
- AGREGA la mezcla de galleta y presiona en toda la base.
- CONGELA por 30 minutos.
- BATE el queso crema hasta aligerar y añade el azúcar. Sigue batiendo y agrega la crema para batir.
- AÑADE el jugo de limón y la grenetina fundida y tibia. Continúa batiendo hasta integrar todos los ingredientes y no haya grumos.
- MEZCLA los frutos rojos con el azúcar y vainilla. Machaca con un tenedor hasta formar una pulpa.
- VIERTE esta preparación sobre la del queso e integra de forma envolvente por unos segundos.
- COLOCA el relleno sobre la base del cheesecake y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
- DECORA con frutos rojos y espolvorea azúcar glass.
NOTAS