Recetas Tips Temporada Videos

Brochetas de salmón y champiñones, arroz al vapor, uvas y dip de yogur y perejil

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 250 gr Salmón 12 Champiñones en mitades 1 Pimiento amarillo 2 cucharadas Aceite de oliva Palillos para banderilla o brocheta Para […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • REMOJA los palillos para brocheta en agua durante 20 minutos.
  • Para el aderezo

  • MEZCLA todos los ingredientes. Salpimienta y reserva.
  • CORTA el salmón y el pimiento en cubos del mismo tamaño.
  • INSERTA en un palillo un champiñón, un cubo de salmón y uno de pimiento, así hasta terminar con la brocheta.
  • REALIZA el mismo procedimiento con el resto de los palillos. Salpimienta.
  • SELLA en una sartén las brochetas con el aceite de oliva.
  • COCINA hasta que estén cocidas y doradas.
  • EMPACA y acompaña con en el aderezo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas