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Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Cómo hacer parrillada en Molcajete de arrachera, nopales y queso

Molcajete de arrachera, nopales y queso

Aprende cómo hacer parrillada en Molcajete de arrachera, nopales y queso panela. Una fácil receta clásica de la comida mexicana, ideal para compartir.

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INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • COLOCA los nopales en un refractario o recipiente de plástico. Cubre con la sal de grano y deja reposar por 20 minutos.
  • Para la salsa
  • COLOCA el jitomate, cebolla, ajo y chiles cuaresmeños en un comal.
  • ASA y retira con unas pinzas. Reserva.
  • COLOCA el ajo y sal en el molcajete. Machaca hasta formar un puré.
  • AÑADE los chiles y sigue martajando con el tejolote. Agrega los jitomates y continúa moliendo.
  • RECTIFICA sazón y agrega el cilantro.
  • RETIRA la sal de los nopales y enjuaga en un tazón con agua.
  • CORTA la arrachera en tiras. Calienta el aceite en un grill, acomoda la arrachera, el queso y los nopales.
  • SALPIMIENTA y cocina por 2 minutos. Voltea y añade salsa inglesa al gusto.
  • COCINA hasta que todo esté dorado y cocido.
  • ACOMODA la carne, nopales y queso en las orillas del molcajete. Decora con rebanadas de aguacate.
  • HAZ tacos y añade salsa roja al gusto.
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Escrito por: Pamela Montaño
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