Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras | 3 Recetas diferentes
Continúa leyendo:
Panetone
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras | 3 Recetas diferentes

¡Fáciles! Prepara la parrillada y checa cómo hacer Carne para hamburguesas caseras con 3 diferentes recetas, ¡para todos los gustos, ideales para vender!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Escrito por: Pamela Montaño
Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras | 3 Recetas diferentes Foto: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/231119357.hd.mp4?s=cc94bb4ce9d43853aa909e87fcf9b4e096e253bc&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 6 hamburguesas

Procedimiento

  • MEZCLA todos los ingredientes para cada opción y forma bolitas del tamaño del puño de tu mano.
  • APLANA ligeramente y forma las hamburguesas.
  • Cocina en una sartén por ambos lados al término deseado.
  • UNTA mayonesa en bollos para hamburguesa, acomoda la carne y acompaña con queso, lechuga, jitomate y salsa cátsup al gusto.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!