Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras | 3 Recetas diferentes

Por: Cocina Vital 22 Jul 2020

¡Fáciles! Prepara la parrillada y checa cómo hacer Carne para hamburguesas caseras con 3 diferentes recetas, ¡para todos los gustos, ideales para vender!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 6 hamburguesas

Procedimiento

  • MEZCLA todos los ingredientes para cada opción y forma bolitas del tamaño del puño de tu mano.
  • APLANA ligeramente y forma las hamburguesas.
  • Cocina en una sartén por ambos lados al término deseado.
  • UNTA mayonesa en bollos para hamburguesa, acomoda la carne y acompaña con queso, lechuga, jitomate y salsa cátsup al gusto.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!