Estás leyendo:
Carnes y Aves Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras | 3 Recetas diferentes
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

3 diferentes Carnes para hamburguesas

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¡Fáciles! Prepara la parrillada y checa cómo hacer Carne para hamburguesas caseras con 3 diferentes recetas, ¡para todos los gustos, ideales para vender!
Escrito por: Pamela Montaño
Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras | 3 Recetas diferentes Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 6 hamburguesas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • MEZCLA todos los ingredientes para cada opción y forma bolitas del tamaño del puño de tu mano.
  • APLANA ligeramente y forma las hamburguesas.
  • Cocina en una sartén por ambos lados al término deseado.
  • UNTA mayonesa en bollos para hamburguesa, acomoda la carne y acompaña con queso, lechuga, jitomate y salsa cátsup al gusto.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD