Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo preparar Carne para hamburguesas caseras | 3 Recetas diferentes

Por: Cocina Vital 22 Jul 2020
mira el video de la nota

¡Fáciles! Prepara la parrillada y checa cómo hacer Carne para hamburguesas caseras con 3 diferentes recetas, ¡para todos los gustos, ideales para vender!


Ingredientes

Para 6 hamburguesas

Procedimiento

  • MEZCLA todos los ingredientes para cada opción y forma bolitas del tamaño del puño de tu mano.
  • APLANA ligeramente y forma las hamburguesas.
  • Cocina en una sartén por ambos lados al término deseado.
  • UNTA mayonesa en bollos para hamburguesa, acomoda la carne y acompaña con queso, lechuga, jitomate y salsa cátsup al gusto.

NOTAS

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!