Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Gelatina de vino tinto y uvas
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Flautas de barbacoa

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Flautas de barbacoa
COCINA VITAL

Sabemos que existen de pollo o de res… Pero que te parecerían unas flautas de barbacoa. Te apuesto a que serán tus favoritas.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Deshebra la barbacoa.
  2. Calienta las tortillas y coloca la carne al centro.
  3. Enrolla y reserva en un recipiente hermético.
  4. Calienta el aceite en una sartén y fríe las flautas hasta que se doren.
  5. Escurre en papel absorbente.
  6. Para el guacamole

  7. Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  8. Sirve las flautas y unta la crema.
  9. Añade la col, la cebolla, el jitomate, el queso y el guacamole.
  10. Decora con el cilantro.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!