Hamburguesa pecaminosa para romper la dieta
Por:
Cocina Vital
17 Oct 2019

COCINA VITAL
Rompe la dieta con la mejor hamburguesa.
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
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Ingredientes
Para 4 personas
- 200 gramos Carne de cerdo molida
- 400 gramos Carne de res molida
- 2 cucharadas Perejil picado
- 2 cucharadas Ajos picado
- 2 cucharadas Pan Molido
- 8 rebanadas Tocino
- 4 Huevos
- 4 rebanadas Queso Amarillo
- 4 rebanadas Queso Manchego
- 100 gramos Pepinillos picados por la mitad
- 40 gramos Alcaparras
- 1/2 taza Mostaza
- 4 hojas Lechuga Italiana
- 2 jitomates Bola en rebanadas
- 1/4 Aceite
- 4 Bollos o Pan para hamburguesa
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- Mezcla las dos carnes con el perejil, el ajo y el pan molido. Salpimienta
- Forma las hamburguesas y reserva.
- Dora el tocino y retira.
- Sella las hamburguesas en la misma sartén.
- Cuece al término deseado, coloca 2 minutos antes las rebanadas de queso y tapa para que se fundan.
- Calienta el pan.
- Mezcla las alcaparras con la mayonesa, la mostaza y la mitad de pepinillos picados. Salpimienta y reserva.
- Fríe los huevos y salpimienta. Reserva.
- Unta la mayonesa en el pan.
- Coloca una hoja de lechuga, la carne y el huevo encima.
- Acomoda las rebanadas de jitomate, el tocino y más pepinillos.
- Tapa y sirve.