Inicio
Recetas
Cómo hacer clásicas Milanesas de res empanizadas crujientes
¡Fácil y rápidas! Te enseñamos a preparar las clásicas milanesas de res empanizadas y que te queden crujientes. Sólo necesitas harina, pan molido y huevo.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA la harina en un plato extendido y enharina las milanesas previamente salpimentadas.
PASA por el huevo batido. Retira y empaniza tu milanesa con el pan molido.
PRESIONA ligeramente para que el pan se pegue. Tapa con plástico y refrigera.
CALIENTA el aceite a alta temperatura. Fríe por ambos lados por 2 minutos.
COLOCA en papel absorbente.
SIRVE las milanesas y acompaña con una ensalada de nopales.
NOTAS
Puedes agregar un chorrito de leche a la marinada.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora