Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde

Por: Cocina Vital 13 Jul 2024
mira el video de la nota

No le tengas miedo a hacer un mole verde. Prepara esta receta clásica mexicana en tan solo 4 pasos y sorprende a tu familia.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA la pepita y el cacahuate con 2 tazas de caldo para obtener una pasta. Reserva.
  2. LICÚA los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el cilantro, el epazote, las hojas de lechuga, espinaca y rábano hasta obtener una salsa tersa.
  3. FUNDE la manteca, vierte la pasta de pepita, y posteriormente la salsa verde. Cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  4. VIERTE el resto del caldo, sazona y cocina hasta que suelte el hervor.
  5. ACOMPAÑA esta exquisita receta con pollo cocido, ya sea en pieza o deshebrado, arroz de tu preferencia y frijoles cocidos.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!