Inicio
Recetas
Pasta
Ensalada de coditos con jamón y queso gratinado | Sopa fría
Una receta fácil y rápida, ideal como entrada para una cena familiar, así es esta Ensalada de coditos con jamón y queso gratinado. Puedes servirla como sopa fría.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
CUECE la pasta en el agua, según las instrucciones del empaque, hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
CORTA el jamón en cuadros medianos y sofríe en el aceite caliente; ralla el queso.
VIERTE la pasta en un refractario para horno previamente engrasado, agrega el jamón y la espinaca.
LICÚA el jitomate con la crema, salpimienta e integra con la pasta.
AÑADE el queso y hornea durante 5 minutos o hasta que el queso gratine. Puedes tapar con aluminio y hornear por 5 minutos más para dorar.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de molotes de plátano con queso por menos de $100 pesos