Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada de coditos con jamón y queso gratinado | Sopa fría

Escrito por: Cocina Vital

Una receta fácil y rápida, ideal como entrada para una cena familiar, así es esta Ensalada de coditos con jamón y queso gratinado. Puedes servirla como sopa fría.

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • CUECE la pasta en el agua, según las instrucciones del empaque, hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
  • CORTA el jamón en cuadros medianos y sofríe en el aceite caliente; ralla el queso.
  • VIERTE la pasta en un refractario para horno previamente engrasado, agrega el jamón y la espinaca.
  • LICÚA el jitomate con la crema, salpimienta e integra con la pasta.
  • AÑADE el queso y hornea durante 5 minutos o hasta que el queso gratine. Puedes tapar con aluminio y hornear por 5 minutos más para dorar.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas