Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Tacos de camarón capeado con chile relleno
Si se te antojan los tacos de camarón, prepara esta rica, fácil y rendidora opción capeada con chiles rellenos y ensalada de col, ¡aquí la receta con video!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el capeado
MEZCLA todos los ingredientes hasta conseguir una pasta ligera. Reserva.
ABRE los chiles cuaresmeños a lo largo y haz un ligero corte horizontal en la base.
RETIRA las semillas y venas, cuidando de no maltratar el chile.
RELLENA los chiles con el queso. Reserva.
PASA los chiles rellenos por el capeado.
SALPIMIENTA los camarones y pasa por el capeado.
FRÍE los camarones y los chiles hasta que tengan un color dorado.
ESCURRE en papel absorbente.
CORTA los chile relleno en rodajas y reserva.
CALIENTA las tortillas y acomoda dos camarones capeados y rodajas de chile en cada taco.
SIRVE y acompaña con la ensalada de col, limones y salsas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Vuelve a tu infancia con este delicioso “Helado de pica fresa”