Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pastel de elote
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pan Volteado de manzana

Por: Cocina Vital 21 May 2020
Pan Volteado de manzana
COCINA VITAL

Imposible que no te animes a preparar una dulce y delicioso pastel volteado de manzana, ¡los ingredientes los encuentras en cualquier época del año, aquí la receta!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  2. COCINA el agua con el azúcar, la canela y el jengibre.
  3. PELA las manzanas y colócalas dentro del almíbar. Cocina por 15 minutos, retira las manzanas y reserva el almíbar.
  4. ACREMA la mantequilla con las yemas, añade la leche condensada poco a poco hasta que la mezcla quede esponjosa.
  5. AGREGA las harinas, el polvo de hornear y las claras batidas en forma envolvente.
  6. ENGRASA un molde redondo o para panqué y coloca papel encerado en la base. Espolvorea azúcar mascabado en la base del molde.
  7. CORTA las manzanas en rebanadas delgadas y acomoda en la base a manera que quede cubierto. Vierte la mezcla y llena el molde a tres cuartas partes.
  8. HORNEA durante 45 minutos. Retira del horno y desmolda.
  9. BAÑA ligeramente con el almíbar que reservaste.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!