Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Coctel de pulpo y chile manzano
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pozole rojo vegetariano

Por: Cocina Vital 28 Feb 2023
mira el video de la nota

Prepara esta receta de pozole rojo vegetariano, deliciosa y súper ligera, ¡no te arrepentirás! Ideal para celebrar en una noche mexicana y fácil de hacer.


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ENJUAGA el maíz pozolero y coloca en una olla de presión.
  2. AGREGA la mitad de la cebolla, el laurel, el tomillo, un diente de ajo y el orégano.
  3. VIERTE agua hasta tres cuartos de la olla, cocina por 20 minutos a partir de que suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
  4. LICÚA los chiles con el resto de la cebolla y el ajo. Cuela.
  5. VIERTE sobre el maíz cocido y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  6. AÑADE los champiñones, las setas y la flor de calabaza. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
  7. SIRVE caliente y acompaña con la lechuga, la cebolla, los rábanos, el orégano y unas gotas de limón.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!