Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Cómo preparar Pollo en Achiote
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Rajas de chile poblano con crema y elote

Por: Cocina Vital 25 Ene 2023
mira el video de la nota

Un clásico de la cocina mexicana, ¡se convertirá en tu favorito!


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Filetea la cebolla y corta finamente el ajo.
  2. Corta en rajas delgadas los chiles poblanos.
  3. Acitrona la cebolla y ajo. Añade las rajas y cocina por 5 minutos.
  4. Vierte la crema, leche y mayonesa.
  5. Salpimienta y añade los granos de elote. Mezcla y cocina por 20 minutos.
  6. Sirve y haz tacos.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!