Recetas Tips Temporada Videos

SOPAS, CREMAS Y CALDOS

Sopa de verduras mexicana

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Fácil! Prepara una Sopa de verduras perfecta con esta práctica receta, la favorita de las familias mexicanas. ¡Una sopa que reconforta a cualquiera!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PICA en cubos la zanahoria, la papa, el chayote y el brócoli.
  • FILETEA la col y las acelgas.
  • LICÚA los jitomates, la cebolla, el ajo, una taza de agua y sal.
  • CALIENTA el aceite en una cacerola y sofríe el puré de jitomate. Añade sal y vierte el caldo de pollo.
  • TAPA y cocina por 15 minutos.
  • AGREGA las papas, el chayote, la zanahoria y tapa. Cocina por 10 minutos.
  • AÑADE el brócoli y la col. Cocina por 10 minutos y agrega los granos de elote y acelgas.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 15 minutos o hasta que toda la verdura esté cocida. Sirve y añade limón al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas