Sabor explosivo y textura perfecta, este sándwich crispy te sorprenderá
Por:
Brenda Carrillo
20 May 2025

RECETA DE POLLO CRISPY-@DANTO_SOLANO
Una suculenta pechuga de pollo empanizada y frita a la perfección, servida en pan artesanal tostado, acompañada de lechuga fresca, tomates jugosos, pepinillos y una irresistible salsa especial.
Tips del Chef

Receta de pollo crispy-@danto_solano
Para disfrutar al máximo tu Sándwich Crispy, acompáñalo con papas rústicas y una bebida fría ¡El contraste entre lo caliente y crocante del sándwich y lo refrescante de la bebida lo convierte en una experiencia insuperable
Ingredientes
Para 4 sandwiches
- 500 g pechugas de pollo
- 200 ml Leche
- 1 pza Huevo
- 1 pza Limón (jugo)
- 1 cda Paprika
- 1 cda Ajo en polvo
- 1 cda Comino en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- c/n Harina
- c/n Aceite
- 2 pzas Pepinillos picados finamente
- 4 pzas Chiles en Vinagre
- 1 pza Pimiento Rojo picado en cuadros pequeños
- 1 cda Mostaza
- 100 ml Mayonesa
- 8 rebanadas Pan de Caja
- c/n Mantequilla
- c/n Lechuga
- c/n Cebolla morada rodajas
- 1 pza Jitomate bola rebanadas
- 4 rebanadas Queso cheddar
Para el pollo crispy
Para el aderezo
Para emplatar
Preparación
- MEZCLA la leche, el huevo, el jugo de limón, paprika, ajo en polvo, comino, sal y pimienta.
- AGREGA la pechuga de pollo y deja marinar por 1 hora.
- PASA las pechugas en harina y fríelas en abundante aceite.
- Para el aderezo: MEZCLA los pepinillos, los chiles en vinagre, el pimiento, la mostaza y la mayonesa. Reserva
- CALIENTA el pan con mantequilla y embarra el aderezo en las tapas del pan.
- ACOMODA el pollo crispy en una rebanada y por encima coloca el queso cheddar.
- HORNEA a 180 c° por 10 minutos o hasta que se derrita el queso.
- TERMINA de preparar con lechuga, jitomate y cebolla morada.