Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Deliciosos tacos de chicharrón de pulpo, son muy ricos y fáciles de hacer

Por: Alfredo Guzmán 29 Sep 2023
Deliciosos tacos de chicharrón de pulpo, son muy ricos y fáciles de hacer
COCINA VITAL

Estos tacos de chicharrón de pulpo son muy ricos y fáciles de hacer. Perfectos para una comida casera y práctica que todos disfrutarán.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el pulpo

  • HIERVE el pulpo con el agua, la cebolla y las hojas de laurel, por 45 minutos o hasta que esté blando y firme.
  • ESCURRE y corta en trozos medianos.
  • MEZCLA los huevos con la salsa de soya, la mostaza y la leche. Salpimienta.
  • AGREGA el pulpo y refrigera por 30 minutos. Escurre y pasa por la harina.
  • FRÍE el pulpo hasta que dore ligeramente. Retira y escurre en papel absorbente el exceso de aceite. Reserva.
  • CALIENTA las tortillas y sirve el pulpo. Coloca un poco de col, el jitomate y el aguacate.

NOTAS

¡Tacos de chicharrón! Preparando pulpo de una manera diferente, crujiente y deliciosa.

tacos de chicharrón de pulpo

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!