Tapioca con café: Un delicioso postre con perlas

Aprende a hidratar la tapioca y prepárala con café y leche; es un rico y diferente pudín, ¡checa aquí la fácil receta!
Tips del Chef
Esta tapioca con café es un postre diferente y exquisito que combina la textura única de las perlas de tapioca con el intenso sabor del café soluble. Al ser perfecto para disfrutar como desayuno especial o como dulce final después de la comida, puedes complementarlo con un delicioso cupcake marmoleado con cobertura de betún de café para una experiencia cafetera completa.
Tip extra: para una versión más nutritiva, prueba acompañarlo con un bowl frutal por la mañana. Y si buscas más ideas con café, no te pierdas algunas recetas de postres con café que te fascinarán.

Cocina Vital
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 taza Perlas de tapioca
- 2 tazas Agua tibia
- 2 tazas Leche
- 1 taza Leche evaporada
- 1/2 taza Leche condensada
- 2 cucharadas Café soluble
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 4 Fresas , en mitades
- 4 cucharadas Nueces picada
Para decorar
Preparación
- ENJUAGA las perlas de tapioca bajo el chorro de agua.
- REMOJA por 20 minutos en el agua tibia. Escurre y reserva.
- COLOCA la leche, la leche evaporada y la tapioca remojada en una cacerola.
- COCINA por 30 minutos o hasta que la tapioca esté cocida.
- AGREGA la leche condensada, el café soluble y la esencia de vainilla. Mezcla.
- RETIRA del fuego y deja enfriar.
- SIRVE en vasitos y decora con las mitades de fresa y las nueces picadas.