Ensalada de arrachera con vinagreta
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         09 Feb 2023       
      
    
				mira el video de la nota
    Dale un giro a tu ensalada del día y conviértela en plato fuerte agregándole un corte como la arrachera y acompáñala con una vinagreta, ¡sigue esta receta!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 kg Arrachera
 - 1/4 taza Perejil finamente picado
 - 1/4 taza Ajo finamente picado
 - 1/2 taza Jugo de Naranja
 - 1/2 taza Aceite de Oliva Extra virgen Carbonell®
 - Sal y pimienta al gusto
 - 2 tazas Hoja de espinaca
 - 1 Pimiento naranja, en tiras
 - 2 tazas Arroz blanco, al vapor
 - 1 Manzana , en rebanadas delgadas
 - 1/2 taza Almendra fileteadas
 
Preparación
- COLOCA en un tazón el perejil, el ajo, el jugo de naranja y aceite de oliva extra virgen Carbonell®. Salpimenta y mezcla con un batidor.
 - SEPARA una tercera parte de la marinada.
 - AÑADE la arrachera corta en tiras delgadas. Tapa y deja marinar en refrigeración por 30 minutos.
 - CALIENTA una sartén y sella por ambos lados las tiras de arrachera. Cocina por 5 minutos o hasta el término deseado.
 - ACOMODA en un plato extendido las hojas de espinaca, el pimiento, el arroz cocido, la arrachera y la manzana.
 - VIERTE la marinada que reservaste. Espolvorea las almendras.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


