Crepas rellenas de queso y jamón
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         20 Abr 2023       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Ya sea para desayuno, comida o cena, esta receta de crepas llenas de queso y jamón son perfectas para cuidar tu salud pero son platillos deliciosos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Huevos
 - 1/2 taza de Leche
 - 2 tazas de harina de avena
 - 1 cucharada de Aceite de Oliva
 - 1 pieza de Cebolla
 - 1 taza de Espinacas
 - 320 gramos de Queso Oaxaca Lala® Light
 - 4 rebanadas de Pechuga de pavo Lala 100®
 - 1 taza de pimientos
 - Aceite de Oliva
 - Sal y pimienta
 
Para el relleno
Preparación
- BATE los huevos con 1 cucharada de aceite, la harina y la leche y deja reposar por 1 hora.
 - PELA y pica la cebolla, ponla en un sartén con aceite de oliva, añade las espinacas, sal y pimienta.
 - SALTEA por 2 minutos y agrega el Queso Oaxaca LALA ® Light, remueve hasta obtener una mezcla homogénea y agrega la Pechuga de Pavo LALA 100® en cuadritos.
 - ENGRASA un sartén con aceite, vierte un cucharón de la masa y cocina la crepa 1 o 2 minutos por cada lado, repite hasta terminar con la masa.
 - Tip: Crea tu propia harina de avena al introducir una taza de avena entera en el vaso de la licuadora, tapa y tritura hasta tener un polvo uniforme.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


