Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Asado de bodas, un platillo típico de Zacatecas

Por: Cocina Vital 03 Jun 2024
mira el video de la nota

Este platillo tradicional se sirve como ofrenda de parte del novio para la familia de la novia; anímate a probarlo acompañado de arroz, frijoles y fideos.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CUECE la carne con la mitad de la cebolla y agua en una olla de presión por 25 minutos. Reserva.
  2. PICA el resto de la cebolla y acitrona con el aceite.
  3. AÑADE los chiles, el tomate, el ajo y las especias. Vierte un poco de líquido de cocción de la carne.
  4. COCINA por 10 minutos. Deja enfriar y licúa. Regresa al fuego y vierte un poco más del líquido de cocción. Salpimienta.
  5. AGREGA la carne, vierte el jugo de naranja y cocina hasta que espese.
  6. SIRVE y acompaña con arroz blanco.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!