2 x 1: Crepas y espagueti con nogada
Te presentamos dos deliciosas recetas con nogada para que disfrutes de su dulce sabor acompañando unas dulces crepas o un rico espagueti. ¡Prepáralas!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- DORA la carne por unos minutos y retira de la cacerola. Reserva.
- AGREGA un poco más de aceite en la misma cacerola y acitrona la cebolla y el ajo.
- AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega la carne y mezcla.
- AGREGA la manzana, el durazno, el plátano frito, las almendras y las pasitas. Salpimienta y añade las rajas de poblano.
- MEZCLA todos los ingredientes y cocina por 10 minutos.
Para el espagueti
- SIRVE el espagueti y añade el relleno.
- VIERTE salsa en nogada al gusto y espolvorea granada y perejil.
Para las crepas
- COLOCA las crepas en un plato extendido y coloca una cucharada del relleno en un extremo de la crema.
- DOBLA a la mitad y de nuevo a la mitad formando un triángulo.
- BAÑA con la salsa en nogada y espolvorea la nuez de Castilla, granada y perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas